NOTRE CARTE
Formule à 28 euros comprenant au choix :
entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 35 euros comprenant au choix :
entrée, plat et dessert
Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.
Entrées
Salade de lentilles vertes du Puy et gésiers de canard confits 12 €
Crème d’avocat, truite fumée et œufs de truite d’Aquitaine 14 €
Asperges des Sables des Landes IGP, oeuf poché, houmous et coriandre 16 €
* Foie gras de canard de la Ferme des David mi-cuit maison et ses trois saveurs :
sucré, salé, acide servi avec un verre de vin blanc tendre du Périgord 19 €
Plats
Pièce de bœuf du Limousin, sauce du moment 19 €
Agneau du Limousin, sauce du moment 19 €
Pièce de canard de la Ferme des David, sauce vinaigre de framboises 21 €
Poisson retour de marché 22 €
* Cassolette de ris de veau aux cèpes 27 €
Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes de terre grenaille et légumes de saison
Assiette de fromages, mesclun (Hors Formules) 7 €
Desserts 9 €
Oeuf en neige, crème anglaise maison
Poire pochée au vin rouge et épices, crumble aux noix et boule de glace vanille maison
Douceur au chocolat
Dessert du moment
Prix nets service compris
Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,
certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.
Jeudi et vendredi midi (hors jours fériés) le menu du jour à 17,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84