FAIT MAISON
FAIT MAISON

NOTRE CARTE

 

Formule à 28 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 35 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées          

 

 

Salade de lentilles vertes du Puy et gésiers de canard confits   12 €

 

Crème d’avocat, truite fumée et œufs de truite d’Aquitaine   14 €

 

Asperges des Sables des Landes IGP, oeuf poché, houmous et coriandre  16 €

 

*  Foie gras de canard de la Ferme des David mi-cuit maison et ses trois saveurs :

 sucré, salé, acide servi avec un verre de vin blanc tendre du Périgord   19 €

 

 

 

Plats

 

 

Pièce de bœuf du Limousin, sauce du moment   19 €

 

Agneau du Limousin, sauce du moment   19 €

 

Pièce de canard de la Ferme des David, sauce vinaigre de framboises   21 €

 

Poisson retour de marché   22 €

 

*   Cassolette de ris de veau aux cèpes   27 €

 

 

 

 Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes de terre grenaille et légumes de saison

 

 

 

Assiette de fromages, mesclun (Hors Formules)   7 €

 

 

 

Desserts    9 €

 

 

Oeuf en neige, crème anglaise maison

 

Poire pochée au vin rouge et épices, crumble aux noix et boule de glace vanille maison

 

Douceur au chocolat

 

Dessert du moment

 

 

Prix nets service compris

 

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

Jeudi et vendredi midi (hors jours fériés) le menu du jour à 17,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu Carte enfant jusqu'à 10 ans, moitié portion et moitié prix