Formule à 26 euros comprenant au choix :
entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 32 euros comprenant au choix :
entrée, plat et dessert
Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.
Entrées 9 euros
Tarte fine au boudin noir sur compotée de pommes AOP du Limousin
Salade de lentilles vertes du Puy Label Rouge au fenouil et gésiers de canard IGP
Velouté de saison et tartine de Cantal fondu et carvi
Entrée 14 euros
*Foie gras de canard, Ferme des David, mi-cuit maison, poire pochée au Cognac, toasts,
un verre de vin blanc tendre du Périgord La Frangine
Plats 19 euros
Pavé de rumsteak du Limousin sauce aux cèpes ou à la Tomme des Ardoisiers et poivre vert
Pintade rôtie à la sauge, purée de patates douces
Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour&Cie, sauce aux pommes caramélisées
Risotto crème de cèpes et légumes de saison
Plats 24 euros
* Cassolette de ris de veau aux cèpes
Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison
Assiette de fromages, salade et huile de noix 6 euros
Desserts 9 euros
Tarte fine aux pommes AOP du Limousin et boule de glace vanille
Moelleux crème de marrons et chocolat, crème anglaise
Poire pochée au vin rouge et aux épices, crumble aux noix et boule de glace vanille
Coupe de sorbets maison (3 boules)
Prix nets service compris
Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,
certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.
Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 14,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84