FAIT MAISON
FAIT MAISON

Formule à 26 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 32 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées 9 euros

 

Oeuf poché sur lit de poireaux et légumes croquants

Salade de lentilles vertes du Puy Label Rouge et gésiers de canard

Suggestions du moment et de saison

 

 Entrée 14 euros

 *Foie gras de canard, Ferme des David, mi-cuit maison, poire pochée au Cognac, toasts,

un verre de vin blanc tendre du Périgord La Frangine

 

 

Plats 19 euros selon approvisionnement

Pièce de boeuf du Limousin sauce du moment

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour&Cie, pommes caramélisées

Magret de canard Ferme des David, sauce au vinaigre de framboises

Veau sous la mère Label Rouge, sauce vinaigre de framboises

Agneau IGP Limousin "Le Baronet" à l'ail des ours

Risotto aux légumes de saison

 

Plats 24 euros

* Cassolette de ris de veau aux cèpes

 

Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison

 

 

Assiette de fromages, salade et huile de noix   6 euros

 

 

Desserts 9 euros

Tarte fine aux pommes AOP du Limousin avec boule de glace vanille

Coupe de sorbets maison (3 boules)

Suggestions du moment

 

Prix nets service compris

 

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 16,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu enfant jusqu'à 12 ans, moitié portion et moitié prix