Formule à 26 euros comprenant au choix :
entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 32 euros comprenant au choix :
entrée, plat et dessert
Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.
Entrées 9 euros
Velouté aux légumes de saison avec sa tartine de cantal
Salade de lentilles vertes du Puy Label Rouge et gésiers de canard IGP
Suggestions du moment et de saison
Entrée 14 euros
*Foie gras de canard, Ferme des David, mi-cuit maison, poire pochée au Cognac, toasts,
un verre de vin blanc tendre du Périgord La Frangine
Plats 19 euros selon approvisionnement
Pièce de boeuf du Limousin sauce du moment
Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour&Cie, sauce aux pommes caramélisées
Magret de canard Ferme des David, sauce au vinaigre de framboises
Veau sous la mère Label Rouge, sauce vinaigre de framboises
Agneau IGP Limousin "Le Baronet" à l'ail des ours
Risotto aux légumes de saison
Plats 24 euros
* Cassolette de ris de veau aux cèpes
Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison
Assiette de fromages, salade et huile de noix 6 euros
Desserts 9 euros
Tarte fine aux pommes AOP du Limousin avec boule de glace vanille
Coupe de sorbets maison (3 boules)
Suggestions du moment
Prix nets service compris
Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,
certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.
Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 15,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84