Formule à 24 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 29 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'une * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées 7 euros

 

Terrine de canard, dés de foie gras et pistaches

Velouté de Potimarron et Châtaignes, toast de chèvre frais (plat végétarien)

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

La suggestion du moment

 

 Entrée 12 euros

 *Foie gras de canard mi-cuit maison, IGP Sud-Ouest, poire pochée au Cognac,

toasts, un verre de vin blanc tendre du Périgord

 

 

Plats 18 euros

 

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour & Cie, pommes du Limousin AOP caramélisées

Pavé de rumsteak du Limousin sauce roquefort ou sauce aux cèpes

Magret de canard IGP Sud-Ouest, purée de patates douces aux 4 épices

Risotto aux légumes de saison  (plat végétarien)

La suggestion du moment

 

Plats 23 euros

* Cassolette de ris de veau aux cèpes

 

Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse et légumes de saison.

 

 

Desserts 7 euros

 

Tarte fine aux pommes du Limousin AOP et sa boule de glace vanille maison

Turquois au chocolat maison

Nougat glacé maison

Vacherin maison à la crème de marrons

La suggestion du moment

 

Prix nets service compris

 

Paiement : espèces, chèque, carte bleue, chèques vacances, tickets restaurant.

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

 

Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 13,50 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu enfant jusqu'à 12 ans, moitié portion et moitié prix