FAIT MAISON
FAIT MAISON

Formule à 26 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 32 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées 9 euros

 

Tarte fine au boudin noir sur compotée de pommes AOP du Limousin

Salade de lentilles vertes du Puy Label Rouge au fenouil et gésiers de canard IGP

Velouté de saison et tartine de Cantal fondu et carvi

 

 Entrée 14 euros

 *Foie gras de canard, Ferme des David, mi-cuit maison, poire pochée au Cognac, toasts,

un verre de vin blanc tendre du Périgord La Frangine

 

 

Plats 19 euros

 Pavé de rumsteak du Limousin sauce aux cèpes ou à la Tomme des Ardoisiers et poivre vert

Pintade rôtie à la sauge, purée de patates douces

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour&Cie, sauce aux pommes caramélisées

Risotto crème de cèpes et légumes de saison

 

Plats 24 euros

* Cassolette de ris de veau aux cèpes

 

Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison

 

 

Assiette de fromages, salade et huile de noix   6 euros

 

 

Desserts 9 euros

Tarte fine aux pommes AOP du Limousin et boule de glace vanille

Moelleux crème de marrons et chocolat, crème anglaise

Poire pochée au vin rouge et aux épices, crumble aux noix et boule de glace vanille

Coupe de sorbets maison (3 boules)

 

Prix nets service compris

 

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 14,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu enfant jusqu'à 12 ans, moitié portion et moitié prix