NOTRE CARTE
Formule à 28 euros comprenant au choix :
entrée et plat ou plat et dessert
Formule à 35 euros comprenant au choix :
entrée, plat et dessert
Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.
Entrées
Velouté aux légumes de saison de nos maraichers, tartine de cantal au carvi 12 €
Salade de lentilles vertes et gésiers de canard confits de la Ferme des David 14 €
Crème d’avocat, truite fumée et œufs de truite d’Aquitaine 16 €
* Fricassée d’escargots aux cèpes en persillade et son feuilleté 17 €
* Foie gras de canard de la Ferme des David mi-cuit maison et ses trois saveurs :
sucré, salé, acide servi avec un verre de vin blanc tendre du Périgord 19 €
Plats (selon approvisionnement)
Suprême de pintade et farce aux morilles 19 €
Plat végétarien 19 €
Pièce de bœuf du Limousin, sauce du moment 21 €
Magret de canard de la Ferme des David, sauce vinaigre de framboises 21 €
Pavé de veau, sauce vinaigre de framboises
Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour, compotée de pommes AOP du Limousin 21 €
Poisson retour de marché 22 €
* Faux-filet de bœuf Limousin, sauce du moment 24 €
* Cassolette de ris de veau aux cèpes 27 €
Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison
Assiette de fromages, mesclun (Hors Formules) 7 €
Desserts 9 €
Tarte fine aux pommes AOP du Limousin accompagnée d’une boule de glace vanille maison
Poire pochée aux épices et vin rouge, crumble aux noix et boule de glace vanille maison
Douceur au chocolat du moment
Dessert glacé
Prix nets service compris
Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,
certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.
Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 17,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84