FAIT MAISON
FAIT MAISON

NOTRE CARTE

 

Formule à 28 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 35 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées          

 

 

Velouté aux légumes de saison de nos maraichers, tartine de cantal au carvi                  12 €

 

Salade de lentilles vertes et gésiers de canard confits de la Ferme des David                 14 €

 

Crème d’avocat, truite fumée et œufs de truite d’Aquitaine                                             16 €

 

*  Fricassée d’escargots aux cèpes en persillade et son feuilleté                                    17 €

 

*  Foie gras de canard de la Ferme des David mi-cuit maison et ses trois saveurs :

 

sucré, salé, acide servi avec un verre de vin blanc tendre du Périgord                          19 €

 

 

 

Plats  (selon approvisionnement)

 

 

Suprême de pintade et farce aux morilles                                                                          19 €

 

Plat végétarien                                                                                                                   19 €

 

Pièce de bœuf du Limousin, sauce du moment                                                                  21 €

 

Magret de canard de la Ferme des David, sauce vinaigre de framboises                        21 €

 

Pavé de veau, sauce vinaigre de framboises

 

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour, compotée de pommes AOP du Limousin       21 €

 

Poisson retour de marché                                                                                                 22 €

 

*   Faux-filet de bœuf Limousin, sauce du moment                                                          24 €

 

*   Cassolette de ris de veau aux cèpes                                                                            27 €

 

 

 

 Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes Anna et légumes de saison

 

 

 

Assiette de fromages, mesclun (Hors Formules)                                         7 €

 

 

 

Desserts     9 €

 

 

Tarte fine aux pommes AOP du Limousin accompagnée d’une boule de glace vanille maison

 

Poire pochée aux épices et vin rouge, crumble aux noix et boule de glace vanille maison

 

Douceur au chocolat du moment

 

Dessert glacé

 

 

Prix nets service compris

 

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

Du lundi au vendredi midi (hors mercredi et jours fériés) le menu du jour à 17,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu enfant jusqu'à 12 ans, moitié portion et moitié prix