Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...
Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.
Entrées 9 euros
Croustillant à la Tomme des Ardoisiers et pomme du Limousin AOP
Tarte fine, crème de chèvre du Bois La Gane, truite de Corrèze et herbes aromatiques
Pied de porc désossé au piment d'Espelette
Suggestion(s) du moment
Entrée 14 euros
* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin blanc tendre du Périgord (+ 5 € sur formule)
Plats 19 euros
Pavé de rumsteak du Limousin sauce Fourme d'Ambert ou Moutarde Violette de Brive
Pavé de veau sous la mère Label Rouge sauce vinaigre de framboises
Agneau IGP du Limousin, jus aux 4 épices et romarin
Risotto aux légumes de saison (plat végétarien)
Suggestion du moment
Plats 24 euros
*Cassolette de ris de veau aux cèpes
(+5 € sur les formules)
Desserts 9 euros
Tarte aux framboises
Croustillant au chocolat
Nougat glacé maison, coulis de mangue
Coupe de sorbets maison (3 boules)
Suggestion du moment
FORMULE à 26 euros
entrée et plat OU plat et dessert
FORMULE à 32 euros
entrée, plat et dessert
MENU ENFANT (jusqu'à 12 ans)
moitié portion et moitié prix
Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.
Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.