Auberge de Concèze

10 Impasse de la Halle

19350 CONCEZE

Tél: 05 55 25 55 84

auberge-conceze@wanadoo.fr

 

Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...


Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.

 

 

 

 

  • Entrées 7 euros

 

Salade du Sud-Ouest gésiers et manchon de canard

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)

Salade de lentilles vertes du Puy à l'huile de noisette (plat végétarien)

Entrée 12 euros

* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin moelleux (sup 5 euros sur formule)

 

  • Plats 18 euros

 

La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)

Pièce de cochon cul noir aux pommes

Risotto aux cèpes (plat végétarien)

Pavé de rumsteak du Limousin sauce roquefort ou cèpe.

Confit de canard IGP Sud-Ouest

 

  • Plats 23 euros

*Cassolette de ris de veau aux cèpes

(sup 5 euros sur les formules)

 

  •  Desserts 7 euros

Coupe du Père Germain glace maison à la framboise et crème de framboise

Mousse au chocolat maison

Œuf à la neige maison et crème anglaise

Tarte aux framboises maison

La suggestion de la semaine

 

  • Formule à 24 euros

entrée et plat OU plat et dessert

plats précédés d'une étoile + 5 euros sur les formules

 

  • Formule à 29 euros

entrée, plat et dessert

plats précédés d'une étoile plus 5 euros sur les formules

 

 


Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.

Menu enfant : moitié portion et moitié prix

Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.

 

L'auberge est ouverte tous les midis et les vendredis et samedis soirs.