Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...


Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.

 

 

 

 

  • Entrées 7 euros

 

Terrine de canard, foie gras et pistaches

Velouté de Potimarron et Châtaignes, toast de chèvre frais (plat végétarien)

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

Suggestion du moment

 

  • Entrée 12 euros

* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin blanc tendre du Périgord (+ 5 € sur formule)

 

 

  • Plats 18 euros

 

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour & Cie, pommes du Limousin AOP caramélisées

Pavé de rumsteak du Limousin sauce roquefort ou sauce aux cèpes

Magret de canard IGP Sud-Ouest, purée de patates douces aux 4 épices

Risotto aux légumes de saison  (plat végétarien)

Suggestion du moment

 

  • Plats 23 euros

*Cassolette de ris de veau aux cèpes

(+5 € sur les formules)

 

  •  Desserts 7 euros

 

Tarte fine aux pommes du Limousin AOP et sa boule de glace vanille

Turquois au chocolat

Nougat glacé

Vacherin glacé à la crème de marrons

Suggestion du moment

 

 

 

 

 

 

 

  • FORMULE à 24 euros

entrée et plat   OU   plat et dessert

 

 

  • FORMULE à 29 euros

entrée, plat et dessert

 


Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.

Menu enfant : moitié portion et moitié prix

Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.