Auberge de Concèze

9 rue de la mairie

19350 CONCEZE

Tél: 05 55 25 55 84

auberge-conceze@wanadoo.fr

 

Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...


Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.

 

 

 

 

Entrées 7 euros

Salade du Sud-Ouest (manchons et gésiers de canard IGP Sud Ouest)

Pressé de jarret de veau Label Rouge

au gingembre

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)

Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin moelleux (sup 5 euros sur formule)

 le foie gras hors formule : 12 euros

Plats 16 euros

Assiette provencale (fenouil, poivron rouge, courgette, citron) plat végétarien

Les suggestions de la semaine (sur l'ardoise de table)

Magret de canard IGP Sud-Ouest sauce foie gras

Ongletde boeuf Limousin sauce au bleu d'Auvergne

 Pavé de veau Label Rouge du Limousin au vinaigre de framboise

 

Plats 20 euros

*Cassolette de ris de veau aux cèpes

(sup 5 euros sur les formules)

 

 Desserts 7 euros

Coupe du Père Germain (sorbet framboise maison et frambois'in liqueur de framboise)

Mousse au chocolat maison

Œuf à la neige maison et crème anglaise

Tarte maison aux framboises(producteur Boissièras Juillac)

La suggestion de la semaine

 

Formule à 22 euros

entrée et plat OU plat et dessert

 

Formule à 27 euros

entrée, plat et dessert

 

 


Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.

Menu enfant : moitié portion et moitié prix

Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.

 

L'auberge est ouverte tous les midis et les vendredis et samedis soirs.