Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...


Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.

 

 

 

 

  • Entrées 7 euros

 

Terrine de canard, dés de foie gras et pistaches

Velouté de Potimarron et Châtaignes, toast de chèvre frais (plat végétarien)

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

Suggestion du moment

 

  • Entrée 12 euros

* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin tendre du Périgord (+ 5 € sur formule)

 

 

  • Plats 18 euros

 

Pièce de cochon cul noir de Chez Dufour & Cie, pommes du Limousin AOP caramélisées

Pavé de rumsteak du Limousin sauce roquefort ou sauce aux cèpes

Magret de canard IGP Sud-Ouest, purée de patates douces aux 4 épices

Risotto aux légumes de saison  (plat végétarien)

Suggestion du moment

 

  • Plats 23 euros

*Cassolette de ris de veau aux cèpes

(+5 € sur les formules)

 

  •  Desserts 7 euros

 

Tarte fine aux pommes du Limousin AOP et sa boule de glace vanille

Turquois au chocolat

Nougat glacé

Vacherin à la crème de marrons

Suggestion du moment

 

 

 

 

 

 

 

  • FORMULE à 24 euros

entrée et plat   OU   plat et dessert

 

 

  • FORMULE à 29 euros

entrée, plat et dessert

 


Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.

Menu enfant : moitié portion et moitié prix

Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.