Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...


Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.

Entrées 9 euros

 

Croustillant à la Tomme des Ardoisiers et pomme du Limousin AOP

 

Tarte fine, crème de chèvre du Bois La Gane, truite de Corrèze et herbes aromatiques

 

Pied de porc désossé au piment d'Espelette

 

Suggestion(s) du moment

 

 

Entrée 14 euros

* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin blanc tendre du Périgord (+ 5 € sur formule)

 

 

Plats 19 euros

 

 

Pavé de rumsteak du Limousin sauce Fourme d'Ambert ou Moutarde Violette de Brive

 

Pavé de veau sous la mère Label Rouge sauce vinaigre de framboises

 

Agneau IGP du Limousin, jus aux 4 épices et romarin

 

Risotto aux légumes de saison  (plat végétarien)

 

Suggestion du moment

 

 

Plats 24 euros

*Cassolette de ris de veau aux cèpes

(+5 € sur les formules)

 

 Desserts 9 euros

 

 

Tarte aux framboises

 

Croustillant au chocolat

 

Nougat glacé maison, coulis de mangue

 

Coupe de sorbets maison (3 boules)

 

Suggestion du moment

 

 

 

 

 

 

 

 

FORMULE à 26 euros

entrée et plat   OU   plat et dessert

 

 

FORMULE à 32 euros

entrée, plat et dessert

 

 

 

MENU ENFANT (jusqu'à 12 ans)

moitié portion et moitié prix

 


Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.

 

Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.