Nos menus varient selon les saisons, les producteurs locaux et l'envie du chef...
Nous proposons une carte aux saveurs diverses et aux couleurs locales qui sauront ravir vos papilles.
La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)
Salade du Sud-Ouest gésiers et manchon de canard
Pied de porc désossé au piment d'Espelette
Salade de lentilles vertes du Puy à l'huile de noisette (plat végétarien)
* Foie gras de canard mi cuit maison, toasts, poire pochée au Cognac, un verre (10 cl) de vin moelleux (sup 5 euros sur formule)
La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)
Pièce de cochon cul noir aux pommes
Risotto aux légumes de saison (plat végétarien)
Pavé de rumsteak du Limousin sauce roquefort ou cèpe.
Confit de canard IGP Sud-Ouest
*Cassolette de ris de veau aux cèpes
(sup 5 euros sur les formules)
La suggestion de la semaine (sur l'ardoise de table)
Coupe du Père Germain sorbet maison à la framboise et crème de framboise
Mousse au chocolat maison
Œuf à la neige maison et crème anglaise
Sorbet maison clémentines, segments clémentines et zestes confits clémentines
entrée et plat OU plat et dessert
entrée, plat et dessert
Les plats précédés d’un astérisque ont un supplément de 5 euros sur les formules.
Menu enfant : moitié portion et moitié prix
Les plats sont susceptibles de modification suivant l’approvisionnement.