FAIT MAISON
FAIT MAISON

NOTRE CARTE

 

Formule à 28 euros comprenant au choix :

entrée et plat    ou    plat et dessert

 

Formule à 35 euros comprenant au choix :

entrée, plat et dessert

 

Les plats précédés d'un * : supplément de 5 euros sur les formules.

Entrées          

 

 

Salade de lentilles vertes du Puy et gésiers de canard confits   12 €

 

Tatin de tomates anciennes,oignon rouge, chèvre frais et pesto de basilic   12 €

 

Pressé de jarret de veau au gingembre et citronnelle   14 €

 

*  Foie gras de canard de la Ferme des David mi-cuit maison et ses trois saveurs :

 sucré, salé, acide servi avec un verre de vin blanc tendre du Périgord   19 €

 

 

 

Plats

 

 

Pièce de bœuf du Limousin, sauce du moment   19 €

 

Veau du Limousin, sauce vinaigre de framboises   19 €

 

Pièce de canard de la Ferme des David   21 €

 

Poisson retour de marché   22 €

 

*   Cassolette de ris de veau aux cèpes   27 €

 

 

 

 Tous nos plats sont garnis de pomme duchesse ou gratin dauphinois ou écrasé de pommes de terre à l'huile de Truffe ou pommes de terre grenaille et légumes de saison

 

 

 

Assiette de fromages, mesclun (Hors Formules)   7 €

 

 

 

Desserts    9 €

 

 

Tarte aux framboises

 

Pêche pochée au vin rouge et épices, boule de sorbet romarin et crumble

 

Douceur au chocolat

 

Dessert du moment

 

 

Prix nets service compris

 

 

Nous travaillons en produits frais et pour la plupart locaux, de ce fait,

certains peuvent être en rupture, merci de votre compréhension.

Jeudi et vendredi midi (hors jours fériés) le menu du jour à 17,90 euros comprenant : entrée, plat et dessert.

Pour les personnes végétariennes, sans gluten, sans lactose, afin de mieux vous accueillir, merci de nous prévenir de votre venue par téléphone au 05.55.25.55.84

Menu Carte enfant jusqu'à 10 ans, moitié portion et moitié prix