CARTE des
FETES DE FIN D’ANNEE 2020
4 mises en bouche : feuilleté saumon, feuilleté foie gras cèpes, verrine mousse de chèvre, verrine mousseline de saumon 5€
Terrine de foie gras 250g pour 4 personnes 22 €
Terrine de foie gras 1kg 88 €
ENTREES
* Foie gras de canard IGP sud-ouest mi-cuit, poire pochée au cognac et toasts 12€
* Tartare de saumon d’Ecosse Label Rouge aux agrumes, grenade et tuile de parmesan 12 €
* Cassolette escargots et cèpes 12 €
PLATS
* Cassolette de ris de veau aux cèpes et pommes duchesse aux cèpes 22€
* Pavé de cerf sauce foie gras, gratin dauphinois à la truffe 19 €
* Noix de saint jacques sauce Noilly Prat, risotto crémeux aux cèpes et tagliatelles de légumes 22€
DESSERTS
* Vacherin à la crème de marrons, amandes effilées torréfiées 6€
* Tiramisu clémentines, chocolat 6€
* Omelette Norvégienne vanille et framboise 6€
Commande par téléphone 05 55 25 55 84 :
Pour les 24 et 25 décembre, avant le 17 décembre
Pour le 31 décembre et le 1er janvier, avant le 23 décembre